Job Hoax & Loker Palsu

Informasi Job Hoax dan Loker Palsu Terlengkap Se-Indonesia!

RT001/RW09,No:25, Cipinang Besar Utara, Rawa Bunga, Kec. Jatinegara, Jakarta Timur (Di Bawah fly over Kampung Melayu dan sebelah Graha Tanjung Bunga Internasional)

PT. Mitra Utama Global

"b*ngsat bgt tuh orang d sana ane ketipu gan tadi mau psokotes d suruh bayar 50ribu. ane bayar gan. setelah itu katanya di suruh bayar buat uang seminar 500ribu tp ane mikir buset mau cari kerja tapi malah buang banyak duit akhirnya ane bilang nanti aja abis tahun baru."

Source: Artikel

Jl. Merak Raya No.128, RT.002/RW.006B, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17124

PT. Expres Expedisi Indonesia

"Ini baru saya alami pagi ini. Pas datang interview dimintai uang 700rb+ jangan mau mba. Penipuan"

Source: Artikel

Jl. Jenderal Sudirman No.Kav.28, RT.4/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920

PT. Bestprofit Futures

"Lw da futures .. blkg ny pnipuan rata2 gan"

Source: Artikel

Jl.Pondok Kelapa Raya No 90B RT 01 RW 01 Duren Sawit Jakarta Timur

PT.Citra Perkasa Logistik

"hati hati penipuaan saya pernah soalnya"

Source: Artikel

JL. I Gusti Ngurah Rai, Perkantoran Mall Klender Blok B3 No. 16-18, Jakarta, 13470, RT.4/RW.6, Klender, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13470

PT. Multi Tehnik Indonesia

"Wkwk,, sama om sya jg barusan dapet, hri ini tgl 9 januari 2022. Persis bngt chat nya kya gtu,gk ada yg beda. Ini udh jelas fix PENIPUAN. Jdi buat tmen² yg lagi cari krj harap jeli dan berhati² ya. Chat undangan Interview yg kya gini udh jelas PENIPUAN."

Source: Artikel

Jl. Minangkabau Barat No.6g, RT.1/RW.1, Kuningan, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970

PT. Asahindo Industri

"Share undangan interview penipuan lowongan kerja via WA (*PT ASAHINDO INDUSTRI*). siapa tau ada yang dapat juga, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini."

Source: Artikel

Jl. Rawa Bali I Blok A28-29, RW.3, Rw. Terate, Kec. Cakung, Jakarta Timur 13920 (Belakang RAMAYANA PTC Pulogadung Blok A No. 28-29)

PT. Astrindo Industrial Engineering

"Pengalaman2 sblmnya ud ngajarin, byk tuh trit srupa d kaskus.

Pokoknya klo ngasih tau alamat kantor sampe detil kaya di atas (ky ngasih tau alamat acara kimpoian) mesti ujung2nya nipu. Klo ga percaya datengin aja bre, ujungnya2 klo dimintain duit tinggalin aja cabut"

Source: Artikel

Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 88 Kav 21 RT.007/RW.004 Bintara Kec.Bekasi Barat Kota Bekasi Jawa Barat 17134

PT. Taiyo Manufacturing Indonesia

"Penipu itu kak, hati hati saya juga tbtb dpt panggilan interview. Untung saya lebih pintar dari mereka.. so hati hati Kaa .."

Source: Artikel

Jalan Pahlawan Seribu. Kawasan Golden Boulevard Blok C No. 10, Bsd City, Serpong, RT.002/RW.006, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

PT. Rajawali Prima Indonesia

"Loker abal abal"

Source: Artikel

SOHO Pancoran, S-2706, Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav. 2-3, RT.1/RW.6, Tebet Bar., Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

PT. Mitra Venindo Jaya

"Ini emang format undangan penipuan mas.. Hati2 ..di forum ini banyak yg nanya soal undangan yg format nya ga beda jauh dg yang mas kirim ini"

Source: Artikel

Bekasi, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148

PT. Asia Indotech Manufacturing

"Wkwkwk gua juga sama dapet wa kek gini juga. Dalem hati perasaan gua gak ngelamar disitu dah"

Source: Artikel

RT.2/RW.1, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610

PT. Dirgantara Express

“Saya kurang yakin, soalnya alamat interview dg alamat kantor/ PT yg tertera di website nya berbeda..”

“Saya juga dapet panggilan hari ini mas di tempat yg sama pt yg sama. Yg beda hanya hrdnya aja udah pasti penipuan ini”

Source: Artikel

Jl. I Gusti Ngurah Rai No.20A, Blok B3, RT.4/RW.6, Klender, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur 13470

PT. Teknik Kreasi Group

“Kemarin dapat juga di alamat itu, tapi bed PT. Untungnya sempat googling. jadi ngak jadi ke sana. Apalagi saya di luar kota. jadi sayang banget ongkosnya hehe”

Source: Artikel

Jl. Ciledug Raya - Hos Cokroaminoto No.10.A Kreo Selatan, Kec. Larangan - Kota Tangerang

PT. Toyoska Genio Parts

“Jangan didatngin bahaya ujung ujungnya suruh bayar”

Source: Artikel